Canal Deuda

Bienvenido al Canal de Venta de Préstamos de Solvia

¿Qué es?

Un nuevo canal de comercialización de préstamos para impulsar la adquisición de activos inmobiliarios procedentes de cartera de deuda.
El mercado de préstamos, cada vez más líquido y profesionalizado, se presenta como una buena oportunidad de inversión donde poder acceder a carteras de activos inmobiliarios muy atractivas.

¿Cómo funciona?

Solvia publicará, de forma continua y con duración determinada, una selección de activos financieros que tienen garantía hipotecaria, en su mayoría, sobre colaterales inmobiliarios de diferentes tipologías: producto terminado, obra en curso o suelo.

En 3 pasos podrás acceder a nuestro catálogo:

1 Regístrate con un click.

2 Un gestor especializado se pondrá en contacto contigo, en menos de 48 horas, para guiarte en el proceso de alta.

3 Accede a nuestro Virtual Data Room con tu usuario y contraseña.

¿A quién va dirigido?

Este canal se dirige a inversores y profesionales que cumplan unos requisitos mínimos y que estén interesados en oportunidades únicas de inversión.
El acceso al canal será gestionado a través de los gestores de Solvia responsables de la venta de carteras de deuda.

Si te interesa, Regístrate y nos pondremos en contacto antes de 48h.

También nos puedes llamar al 902 02 00 19

Darse de alta

Tiquet mínim de compra*
*Camps obligatoris

Marque la deuda que desea elegir. Pueden ser ambas

Demostra que ets una persona

Solvia

Su petición está en curso, en menos de 24h un gestor especializado se pondrá en contacto con usted

Gestiona les teves preferències


SOLVIA podrà oferir a l'interessat, i remetre-li per qualsevol mitjà, també per mitjans electrònics (telèfon, correu electrònic o un mitjà equivalent), comunicacions amb ofertes i propostes comercials relatives a productes o serveis comercialitzats per SOLVIA i pertanyents a aquest, a les societats del Grup Intrum o a terceres entitats amb què SOLVIA signi un acord de col·laboració. A aquest efecte, SOLVIA podrà tractar les dades personals dels interessats i elaborar perfils amb finalitats comercials basats en l'anàlisi i l'avaluació de les dades personals esmentades que l'interessat faciliti en cada moment, i també les que es derivin de les operacions que formalitzi amb SOLVIA o les dades procedents de terceres entitats respecte de les quals l'interessat hagi autoritzat SOLVIA a accedir-hi, o les que es puguin obtenir perquè l'interessat hagi fet manifestament públiques a través de xarxes socials, dades de navegació mitjançant cookies, o, fins i tot, les que s'obtinguin mitjançant la utilització de tècniques automàtiques basades en les dades actuals, històriques i estadístiques, com ara residència, capacitat patrimonial o renda, i dades de consum. Addicionalment, i per tal d'oferir-li els serveis i productes que s'adaptin més bé a la seva sol·licitud i avaluar la qualitat del servei prestat, l'informem que Solvia pot utilitzar les seves dades per a la realització d'enquestes orientades a aquesta finalitat. Vostè podrà, en els termes establerts en la normativa sobre protecció de dades, revocar en qualsevol moment l'autorització concedida per al tractament de les dades personals, així com exercir els drets d'accés, rectificació, limitació, supressió i portabilitat, i demanar no ser objecte de decisions automatitzades. Per fer-ho, s'haurà d'adreçar per escrit a Solvia Serveis Immobiliaris, SLU, carrer Ebenisteria, 26, Alacant (03008), Espanya, o mitjançant correu electrònic a la bústia protecciondedatos@solvia.es.

Pot consultar informació addicional detallada sobre protecció de dades de caràcter personal a l'Avís legal. Accepto el tractament de les meves dades personals d'acord amb els termes que s'expressen aquí: en cas afirmatiu, cliqui SÍ, ACCEPTO: SÍ, ACCEPTO// NO ACCEPTO

Si ya estás registrado y dispones de usuario y contraseña, accede a nuestro

Virtual Data Room

Conoce más sobre nuestro portfolio de colaterales

Algunos ejemplos de préstamos que podrás encontrar en nuestro catálogo.

Los préstamos mostrados como ejemplo no tienen por qué formar parte de una misma cartera o escaparate de deuda

Madrid

Viviendas

Garajes

Trasteros

Descripcion del colateral

Promocion céntrica en Madrid capital. Edificio terminado de uso residencial distribuido en seis plantas: 17 apartamentos y 4 locales en parcela libre no ocupada. Existen 8 plazas de aparcamiento en superficie.

Tipología colateral Nº Unidades M² Construidos
Apartamentos 17 950
Locales 4 369
1.319

Leganés (Madrid)

Unifamiliares

Descripcion del colateral

Promoción de 25 chalets unifamiliares de 240 m² cada uno de ellos. Actualmente todos los chalets están alquilados.

Tipología colateral Nº Unidades M² Construidos
Viviendas unifamilares 12 2.880
Viviendas unifamilares 13 2.880
5.760

Estepona (Málaga)

Viviendas

Garajes

Trasteros

Descripcion del colateral

59 viviendas en 4 edificios en urbanización privada en Estepona. Superficie mínima de 120m².

Tipología colateral Nº Unidades M² Construidos
Vivienda plurifamiliar 59 8.278
8.278