Solvia Store

Les franquícies de Solvia

Solvia Store és el nou model de franquícies Solvia. La seva missió és crear un punt de trobada amb els nostres clients on resoldre tots els seus dubtes i oferir-los experiències immobiliàries úniques.
És més que formar part de la immobiliària líder a Espanya. És un gran equip humà que ofereix dia a dia un servei integral, a més de compromís, confiança, acompanyament i excel·lència.
Servicer líder en volum de vendes
Únics amb vendes sostingudes des del 2012
La marca més reconeguda del sector
El portal immobiliari més visitat
Franquicia't amb nosaltres
Si estàs interessat a oferir una experiència immobiliària de compra diferent, emplena aquest formulari: (tots els camps són obligatoris).
Província d'interès
Població d'interès
Disposes de local

Quan prefereixes que et truquem?

Demostra que ets una persona

Solvia

Gestiona les teves preferències


SOLVIA podrá ofrecer al interesado, y remitirle por cualquier medio incluido por medios electrónicos (teléfono, correo electrónico o medio equivalente), comunicaciones con ofertas y propuestas comerciales relativas a productos o servicios comercializados por SOLVIA, pertenecientes al mismo o a las sociedades del Grupo Intrum o a terceras entidades con las que SOLVIA firme un acuerdo de colaboración. A tales efectos, SOLVIA podrá tratar los datos personales de los interesados y elaborar perfiles con fines comerciales basados en el análisis y evaluación de los referidos datos personales que el interesado facilite en cada momento, así como los derivados de las operaciones que formalice con SOLVIA o los datos procedentes de terceras entidades respecto de las que el interesado haya autorizado acceder a SOLVIA, o los que puedan obtenerse por haberse hecho manifiestamente público por el interesado a través de redes sociales, datos de navegación mediante cookies, o incluso los obtenidos mediante la utilización de técnicas automáticas basadas en los datos actuales, históricos y estadísticos tales como residencia, capacidad patrimonial o renta, y datos de consumo. Adicionalmente y con el fin de ofrecerle los servicios y productos que mejor se adapten a su solicitud y evaluar la calidad del servicio prestado le informamos que sus datos se podrán utilizar para la realización por parte de Solvia de encuestas orientadas a ese fin.

Solicitamos su consentimiento para la cesión de los datos personales de los interesados con los fines y en los mismos términos expresados en el apartado anterior, a entidades del Grupo Intrum, a terceras entidades propietarias de los inmuebles y sus gestoras integrales, así como a empresas con las que Solvia suscriba un acuerdo de colaboración comercial . El envío de información relativa a contratos y operaciones, así como de propuestas y ofertas comerciales podrá ser remitido de forma agrupada.

Usted podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a Solvia Servicios Inmobiliarios, S.L., través de su domicilio social sito en C/ Vía de los Poblados número 3, Edificio 1, Parque Empresarial Cristalia, 28033 Madrid , o mediante correo electrónico al buzón protecciondedatos@solvia.es. Puede consultar información adicional detallada sobre Protección de Datos de Carácter Personal en el Aviso Legal

Encara no t'hem explicat el millor
L'avantatge de formar part d'un gran projecte com Solvia és començar guanyant. Ara, el potencial de la marca i l'empresa és teu, juntament amb tots aquests serveis:
TECNOLOGIA
- CRM propi per a una gestió òptima dels immobles.
- Equips informàtics: Solvia com a facilitador en la compra de tauletes tàctils, telèfons i impressores, entre d'altres.
EINES COMERCIALS
- Portal immobiliari líder.
- Solvia Price Index, una eina pròpia per a la valoració d'actius immobiliaris.
- Marketplace perquè els franquiciats gestionin les seves compres.
- Material de comunicació corporativa: dossiers, tríptics, fulls de mà, etc.
FORMACIÓ
- Acadèmia pròpia per fer formació contínua amb SEAL, escola comercial Solvia.
- Control del pla formatiu dels franquiciats i els seus empleats.
MÀRQUETING
- Campanyes de publicitat corporativa amb grans inversions en mitjans.
- Campanyes puntuals per potenciar determinats productes.
- Suport i desenvolupament de màrqueting local.
SUPORT AL FRANQUICIAT
- Suport a la gestió de la franquícia i als seus clients
- Front Office: centre d'atenció telefònica integral al client (més de 150 persones). Servei d'atenció en línia als clients(ODI).
- Back Office: assessorament i formalització d'operacions. Assessorament operatiu i legal: òrgan formatiu/consultiu.
ACOMPANYAMENT AL FRANQUICIAT
- Ajuda en la cerca de la ubicació i el local adequats.
- Facilitem accés a finançament.
- Acompanyament i assessorament per a tota la vida del negoci.
- Canal de finançament amb BS Franquícies.

Comencem?

10 raons per obrir la teva Solvia Store.